首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  思想引领
青年大学习
青马工程
青马工程 当前位置: 首页 > 思想引领 > 青马工程 > 正文
第四届“菁秀华采”团委部门风采展示活动成功举办
发布日期:2018-11-24  浏览次数:
 

11月24日晚,第四届“菁秀华采”团委部门风采展示活动在成教报告厅举行,校团委王丽敏书记、副书记潘金彪、团委各部门指导老师及团委近200名干事参加了本次活动。

展示活动精彩纷呈,形式丰富多样。活动开场,新媒体中心用一支《卡路里》点燃了观众的热情;团委办公室为大家带来情景剧《朗读者》,深情真挚的朗诵感动了在场所有的观众;组织部精心排演的小品《运动会》,凭借轻快幽默的剧情,给现场观众带来欢声笑语;紧接着新媒体中心和实践部四位部长的中场歌舞表演《东西》,青春欢快的舞蹈和真挚动听的歌声为团委干事们展现了自己欢快活泼,多才多艺的一面。活动下半场,团校办公室以部门招新为题材,带来原创情景剧《纳新》,传递了积极向上的正能量;新媒体中心一群热爱音乐的干事们,为大家带来充满了青春活力与激情的歌曲串烧;实践部献上了新编版《倩女幽魂》,跌宕起伏的剧情加上演员们生动鲜活的表演,吸引了全场观众的注意;马研会别具匠心地将舞蹈表演和时下最流行的杯子舞相结合,令人耳目一新。晚会在组织部等四部门部长团带来的《T台走秀》中落幕,部长团将礼仪规范和表演融合在一起,既有礼仪展示的端庄稳重,又有T台的个性张扬,赢得阵阵喝彩。

活动最后,王丽敏书记充分肯定了本次展示活动,表达了对干事们进步和成长的欣喜,并希望他们在未来可以从团委的工作中得到更多的收获,不忘初心,砥砺前行,不断充实丰富自己的大学生活。

本次活动增强了团委各部门之间的联系,展示了学生们积极向上的精神风貌,增强了对彼此的认识和了解,提升了对团委部门的认同感和归属感。

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有