思想引领
青年大学习
青马工程
青马工程 当前位置: 首页 > 思想引领 > 青马工程 > 正文
菁英学院:学员发展座谈会
发布日期:2019-03-05  浏览次数:

3月1日下午,江苏大学菁英学院在学工楼308召开了菁英学院学员发展座谈会,参加本次座谈会的有菁英学院各班学员代表,菁英学院学生会全体学生干部,校团委潘金彪副书记出席了本次会议,会议由菁英学院办公室主任黄澄澄主持。

首先,菁英学院办公室主任黄澄澄简要介绍了目前菁英学院的运行情况。接着每位学员就课程设置,班团活动开展,学生组织设置,各类讲座和素质拓展开展,毕业典礼等相关议题提出了自己的想法和建议,学员总体对菁英学院的培养表示满意,并结合自己所学专业,就相关课程设置、讲座开展等发表了想法。最后,潘金彪副书记作总结发言,他表示学员们的意见建议都很好,后续会将大家的意见一一整理,尽最大努力给学员们创造更好、更优质的条件;同时也希望各个班级能创造性地开展活动,要始终牢记菁英学院的培养目标,希望大家在菁英学院成就更好的自己。

本次座谈会使菁英学院的学员们更加了解了菁英学院的各项工作进展情况,同时也为菁英学院更进一步的发展提供了宝贵的意见和建议。