首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  
基础团务
团建创新创优
主题团日
活力团支部
当前位置: 首页 > 组织建设 > 正文
荧光夜跑活动
发布日期:2018-11-30  浏览次数:
 

                  荧光夜跑新闻稿

虽然天气渐凉,晚风习习,但依然无法散去跑步的热情。1123号晚,在校社联的总带领下,食品等学院的社联参与且负责西山灯光篮球场的荧光夜跑活动。

活动前期准备充实,药学院、电气学院和教师教育学院负责机械楼前集体跳绳游戏。外国语学院、环安学院和艺术学院负责东山篮球场你画我猜。管理学院和计算机学院负责图书馆门口的气球接力。财经学院和化工学院负责B区东门踩报纸游戏。理学院、汽车学院和食品学院负责静湖的正话反说。文学院、机械学院和土力学院负责教工浴室的123看这边。能动学院、文学院和马克思学院负责江大梅园四人五足。医学院和材料学院负责三江楼前的荧光套圈。

荧光夜跑活动内容精彩丰富,全体参赛人员自行组队每四人一组。活动当晚先去西山灯光篮球场签到并领取荧光棒等物资,之后有各社团的精彩表演,在每位参赛队员领到手卡之后活动开始,由西山操场出发,各组队员自行规划路线进行八个点的打卡,最终再次回到灯光篮球场,途中设有游戏环节,做完游戏并且成功拿到盖章的队伍得以继续前进。最终,队伍以到达西山篮球场的先后排名并以此得奖品以及加分。

荧光夜跑的举办主要是倡导全员运动,推动学生们健康锻炼,通过此次活动把阳光跑步,健康运动的理念传递给江大学生。此次活动不要求时间也没有固定的规则,参赛者可以在慢跑中体会到共同运动的趣味性。荧光夜跑同时也重在陪伴,四人一组,有了陪伴,共同游戏,共同运动!

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有