“感恩心似水,滴滴暖人心”活动新闻稿
发布日期:2016-11-27   浏览次数:

11月24日,江苏大学财经学院青年志愿者协会联合化工学院青志协于上午8点至中午12点半在三岔口举办了主题为“感恩心似水,滴滴暖心人”的感恩节活动,给同学、老师等群体提供了一次表达自己感恩之情的机会。 活动开始前,志愿者们先在三岔口搭好帐篷、摆好桌椅、悬挂横幅,做好活动正式开始前的准备工作。由于此时路上行人稀少,志愿者们便起带头作用率先在信封便利贴上写下自己的感恩祝福。随着时间的推移,路上的行人逐渐增多,志愿者们便在三岔口的附近街道上分散开分别向行人介绍这次的感恩节活动,并号召大家将自己想说的话写在便利贴或信纸上以传达自己的感恩之情。活动结束后,志愿者们按照信封上的地址将信送给收信人,完美的完结了此次活动。 据了解,此次活动在广大师生间取得了良好的反响,同学们对此次活动都做出了积极的响应。他们有的感恩父母,有的感恩舍友,有的感恩默默为大家奉献的宿舍阿姨、食堂工人…… 此次活动意在呼吁大家学会心存感恩并把这份感恩表达出来。正如古语有言“滴水之恩,当涌泉相报”。社会需要感恩,感恩他人,从现在做起,从你我做起。