财经学院青志协“策划书大赛”新闻稿
发布日期:2016-12-06   浏览次数:

2016年12月4日,为了培养部门干事对写策划的热情,提高干事们写策划的能力,财经学院青志协在三江楼成功举办了策划书大赛。活动前期,青志协策划部部长给每个团队详细讲说了策划书的格式等相关要点,并在部门的群文件当中上传了相关资料供干事参考。之后,每个小组在规定的时间内准备好策划上交给部长,部长进行评比,选出一二三等奖。12月4日会议期间,策划部部长宣布了此次大赛的前三名,获胜小组得到积分奖励。此外,部长帮助干事们仔细分析了每组策划的优缺点,告诉干事一份好的策划对于活动的成功开办具有重要的意义,希望干事能端正态度,重视策划,认真地做好以后的每一份策划,对干事寄予了殷切期望。这次的策划书大赛的举办,不仅意在教导干事如何写一份好的策划书,也考验了干事们的个人能力和团队合作精神,意义深远。