财经学院举办“趣味体育节”活动
发布日期:2016-11-07   浏览次数:

10月21日18:00,财经学院“趣味体育节”活动在体育馆羽毛球场地顺利展开,来自财经科协的全体成员,包括主席,正副部以及所有干事都积极参与其中,大家聚集一堂,在学习之余放松身心,交流情感,并享受运动带来的乐趣。本届趣味体育节活动继承了往届活动的优点,在基本体育运动的基础上,加之以趣味元素,使原本单调的比赛具有了更强的娱乐性和更高的参与度。其包括的项目有,背靠背夹球跑,羽毛球接发,保龄球,羽毛球单双打,带人跳绳等。种类多样,趣味十足,同学们热情高涨,每个项目都吸引了不少人参加。背靠背夹球跑,要求步调一致,步幅相近,考验的是每组成员间的默契。诸多趣味项目中最受欢迎的要数保龄球和羽毛球,参赛选手众多,竞赛气氛热烈又不失轻松愉快,也吸引了不少观战同学在旁边加油呐喊,选手表现亦是更加出色。每个项目的比赛选手们都挑吊抽拉,精彩不断,常常是双方比分胶着,难分伯仲。在趣味体育节的活动现场,欢声笑语不断,无论选手还是观战同学,都体会到了体育运动的魅力。在同学们的欢呼声中,本次活动圆满结束。“趣味体育节”是财经科协一直坚持举办的传统活动,其目的在于号召同学们积极运动,练就强健体魄,同时也可以为科协内部加强交流、增进各年级学生的情感提供机会,使大一新生更好地融入大学学习与生活,增强了科协内部的集体荣誉感,有利于科协日后工作的高效开展。同时促进了财经学院各学生组织间的共同发展,意义深远。