“走进古城社区”活动新闻稿
发布日期:2016-11-27   浏览次数:

1.19上午7点半,财经学院青志协与化工学院青志协共15位志愿者在京江西门集合前往古城社区帮助社区人员完成选民情况登记。8点20左右,15位志愿者到达了古城社区的门口,在工作人员的带领下志愿者去往图书管办公地方。坐下以后,一位阿姨发了笔和选民情况本子并给志愿者讲述登记的要求。刚开始登记时,有很多字因为连笔或少见很多人都不会写,不过每位志愿者都积极询问阿姨,阿姨也热心帮助,渐渐的所有志愿者都能独立自主的完成自己的登记表。“真的很少动笔写这些字了,自己的字都写的不如以前了,以后我还是要多练练字”其中一位志愿者说,另一位志愿者响应到:“是啊,不写不知道,原来自己写字能力退化了这么多。”每位志愿者都很认真的登记着,登记完成后都不由自主的感慨到:“这次活动真的很有意义,很喜欢认真写字的感觉”。 11点半左右所有志愿者完成了登记,把登记表交给阿姨后和阿姨道别后离开,并且表达希望以后还能再来这里做这样有意义的活动。