首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  
基础团务
团建创新创优
主题团日
活力团支部
当前位置: 首页 > 组织建设 > 正文
外国语学院:“江大掠影·迷彩礼赞”军训摄影活动
发布日期:2018-10-10  浏览次数:
 

9月28日晚上7点,外国语学院宣传部新闻部与宣传部的两位分管主席以及全体部长和干事们在主楼110共同参加了本次江大掠影迷彩礼赞军训摄影活动的最终评比。

本次活动从9月23日起,同学们就开始踊跃投稿,用相机记录下他们军训的点滴,描绘青春的汗水。从他们的一张张精彩的照片中可以看出他们训练的刻苦认真。整齐的队列,笔直的站姿,坚持的神情等等无一不展现出军训的精彩与难忘。28日晚,同学们在一起分享自己的军训记忆,共同欣赏照片,尽管是大一新生,彼此不是很熟悉,但在军训这一话题上,大家都有很多话可以聊,互相讨论军训的心得。最终,大家认真积极的投票,经过仔细的统计,选出了最终的一二三等奖。

通过本次军训摄影活动,让同学们展现了自我风采,也更进一步地让同学们体会到军训的意义,唤起全校同学们的国防意识和惜时意识。

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有