海外教育学院:落实意识形态工作责任制工作会议
发布日期:2019-03-14   浏览次数:

3月13日,海外教育学院召开落实意识形态工作责任制工作会议。会议由谢志芳书记主持,院直属支部委员、行政领导参加。

会上,谢志芳书记首先组织大家认真学习《江苏大学二级党组织落实意识形态工作责任制考核办法》,回顾总结2018年落实意识形态工作责任制工作情况,并针对学校检查组的反馈意见和学院工作实际,提出落实意识形态工作责任制的具体整改措施。接着,结合新学期第一次校党务工作例会有关落实意识形态工作责任制精神要求,对2019年意识形态工作进行梳理和部署,对今年进一步做好意识形态工作明确要求,要高度重视意识形态工作,始终掌握意识形态工作的主动权、话语权和领导权,压实落实学院意识形态工作责任,切实解决师生意识形态工作中存在的实际问题,还就目前学院安全稳定工作进行研判和布置。最后,谢书记要求,院领导要自觉提升政治站位,强调要坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解风险,确保稳定,推动学院意识形态工作等各项工作再上新台阶。