文学院第71期第2次团课
发布日期:2016-10-24   浏览次数:

为增强学生对于海外留学项目的了解,开阔同学们的眼界,江苏大学文学院全体团学干部、16级班委于20161023日下午共同来到南京金陵饭店参加由华通留学教育主办的海外留学交流会。此次活动由文学院副书记江永华带领,团委老师万超、朱珺、汤春梅也出席此次活动。在主持人对华通留学教育进行简短的介绍后,活动正式开始。首先,华通留学教育的CEO向到场的人员讲解了海外留学的各项事宜。然后,语言文化中心处长江永华与各方负责人共同进行活动剪彩并合影留念。接着,同学们聆听了资深海外留学指导老师对海外著名高校的介绍。此外,活动现场还为到场者提供了留学咨询,国外院校交流等服务,活动现场气氛十分活跃。本次海外留学项目交流会最终取得了圆满的成功。通过倾听交流会上老师对于留学项目的深度剖析,细致介绍以及与其的沟通与交流,江苏大学文学院的学生们都受益匪浅。活动不仅有利于加深同学们对于海外留学项目的认知,吸引更多的学生走出国门,赴海外学习与实践,还能有更多的机会去深造自己,为祖国效力。