十佳青年
公共艺术教育中心

十佳青年 当前位置: 首页 > 校园文化 > 十佳青年 > 正文
第九届“江苏大学十佳青年学生”——姚新阳
发布日期:2013-07-19   浏览次数:

姚新阳,女,中共党员,江苏大学电气信息工程学院学生,现任院团委副书记。她学习刻苦,两次以综合测评全专业第一的成绩获得校一等奖学金、国家奖学金,荣获陈志斌奖学金及“校三好学生”、“优秀学生干部”、校“三好学生标兵”称号。一次性顺利通过英语四六级考试以及大学英语四六级口语考试;以“优秀”通过江苏省计算机二级考试;同时,她还努力提升自己在电子设计方面的能力。曾荣获“江苏大学第四届电子设计大赛”一等奖,“江苏省大学生电子设计竞赛”江苏省一等奖,江苏大学第六届“星光杯”课外科技作品竞赛二等奖。她积极参加各类活动,获办公软件大赛一等奖、红歌校合唱比赛团体第二名,并积极参与暑期社会实践、班团干培训等。