十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
江苏大学大学生艺术团赴奥交流​演出心得体会分享会顺利举办
发布日期:2018-11-15  浏览次数:

11月9日晚6时,江苏大学大学生艺术团在学苑楼三楼报告厅成功举办民乐团赴奥心得体会分享会。校团委王丽敏书记,潘金彪副书记,艺术团指导老师杨敏老师,民乐团指导老师靳靓慧老师以及合唱团指导老师周国歧老师出席会议,艺术团200余团员也参加了此次分享会,会议由艺术团团长蒋一诺主持。

分享会上,大学生艺术团蒋一诺、杨晨、蒋希之、曹献文、马瑞等5名同学结合受邀前往奥地利格拉茨大学进行文艺交流演出的体会依次给大家做了分享,他们5人主要从行前的准备、技能训练、演出现场经验体会给大家做了分享。最后,校团委王丽敏书记做了总结,希望大学生艺术团团员多向他们5位同学学习一是加强基本功训练二是加强外语能力的学习;三是加强交际能力的锻炼。同时,她希望以后能有更多的艺术团同学走出国门对外交流。

此次交流会不仅是一次经验上的总结,更是对艺术团其他同学的一次鼓励。希望校大学生艺术团能够抓住机遇,将来能有更多的机会对外交流,进一步展示江苏大学学生的精神风貌促进中国传统文化的推广为外国友人了解中华文化贡献了力量。

(校团委 校大学生艺术团)

窗体底端