首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
大学生艺术团表演周第三期|第四期——合唱团快闪、礼仪队培训
发布日期:2018-11-27  浏览次数:
 



江苏大学艺术团分团——合唱团、礼仪队于10月31日、11月8日分别在三岔口和学苑楼报告厅开展了属于自己的表演周。

合唱团以曲调悠扬的《消愁》开场,吸引了许多观众驻足,之后的《There is nothing holding me back》、《时间煮雨》带领大家渐入佳境,《戒烟》和《饿狼传说》渐渐引燃气氛,耳熟能详的《丑八怪》让在场听众的情绪再度高涨,台上唱着,台下也合着。最后,在《不该》、《往后余生》、《烟花易冷》以及《一丝不挂》中,合唱团的表演周进入到了尾声。



礼仪队们首先给参加表演周的同学介绍了中国历代服饰背景、样式、内含文化,丰富大家的传统礼仪知识,增强大家对中国传统文化的文化自信。而后简单介绍现代社交礼仪并请感兴趣的同学参与学习,又介绍现代各种不同社交环境下的服装搭配与服装礼仪。最后又讲授化妆知识与小技巧了,并当场给在场同学示范化妆。


同学们表示,每一次的表演周都能收获很多,学到很多,感触很多。

艺术团是一个大家庭,几个分团在其中成长、成熟,希望每个人都能在其中得到许多。

 

 

 

(校团委 校大学生艺术团)

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有