首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
大学生艺术团圆满举办舞蹈团表演周
发布日期:2018-12-14  浏览次数:
 


 

11月23日,大学生艺术团舞蹈团在三岔口进行了艺术团本学期第五期表演周活动,活动效果显著,获得圆满成功。

活动一开始,舞蹈团首先为大家展示了团内成员扎实的基本功,乐声未起,却已吸引了不少观众。

《一抹红》的伴奏率先响起,苗族淳朴的民风,送嫁时的情趣被舞者展现地淋漓尽致。接下来的爵士舞《Havana》、《嘟嘟嘟》动感十足,引起阵阵喝彩。古典舞《楚优》以及现代舞《芳华》又将大家激动的心情抚慰,最后的拉丁舞《unique》热情四溢,再次将气氛带入高潮,在叫好不断中,舞蹈团表演周拉下了帷幕。

 

校艺术团一直致力于校园文化建设,并向着丰富同学们的课余文化生活,培养学生综合素质及能力尽心奋斗着,欢迎各位感兴趣的同学加入我们!你来,我们在这里等你。

                                      (校团委  校大学生艺术团)

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有