首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
大学生艺术团圆满举办戏曲社表演周
发布日期:2018-12-14  浏览次数:
 


 

11月30号,江苏大学艺术团兰韵戏曲社于在三岔口进行了艺术表演周活动

首先,戏曲社为大家准备了舞蹈《牵丝戏》,实现了舞蹈表演周到戏曲表演周的完美过渡。戏曲元素与汉服的融合,让人眼前一亮。接着戏曲社给大家带来了越剧《情探》、戏歌《定军山》、越剧《天上掉下个林妹妹》、京剧《贵妃醉酒》、《锁麟囊》等不同节目,用他们的认真表演,将传统演绎。

戏曲社的骨干们用自己的表演将对传统戏曲的热爱传递给大家,加深了同学们对戏曲和戏曲社的认识,同时也丰满了艺术形象,第六期表演周也获得了圆满结束。

(校团委  校大学生艺术团)

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有