首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
艺术团为新春晚会献上节目
发布日期:2019-01-05  浏览次数:
 


 

我校迎新年晚会于12月28日在学校体育馆举办,并获得了圆满结束,校党委书记袁寿其,校长颜晓红,校党委副书记李洪波,副校长张济建,校纪委书记高庆国,副校长全力,校党委常委、宣传部部长金丽馥,校党委常委、统战部部长杨敬江,各职能部门和学院领导,来我校参加第五届海外高层次人才论坛的各位嘉宾,师生代表等观看了晚会。

在该次晚会中,江苏大学大学生艺术团共出演了四个节目。



首先是民乐团带来的《灯节》,欢乐的曲调将新春气息洋溢,让人仿佛置身于灯节盛宴之中。而后是合唱团参与的一个歌曲串烧,他们用歌声带给大家新春的祝福。而舞蹈团这次为大家献上了舞蹈《我等你》,让大家始终记得,我们可以欢聚一堂纵情欢笑,是因为有一群最可爱的人在守护这我们国家。接下来弦乐团的《梁祝》更是用别样的方式来将传统演绎。


时间犹如白驹过隙,一年的时光就这般匆匆而过,在新的一年里,江苏大学艺术团定会为大家献上更好的节目!


(江苏大学大学生艺术团)

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有