首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
大学生艺术团积极参加“同乐江苏进校园”之江苏大学专场
发布日期:2019-01-07  浏览次数:
 


由江苏省人民政府等3家单位主办,江苏大学校团委等2家单位协办的“同乐江苏进校园”活动于12月29日下午2点在讲堂群110报告厅圆满举办!

此次活动大学生艺术团共献上了四个节目,分别是弦乐合奏《梁祝》、合唱《半个月亮爬上来》、小品《打巴掌》以及昆曲选段《皂罗袍》。

“同乐江苏进校园”系列活动是旨在让在江苏学习的外国人有展现自己才艺的机会,艺术团带来的四个节目,有传统文化特色鲜明的昆曲选段,有由少数民族民歌改编而来的《半个月亮爬上来》,有以弦乐演奏的中国古典爱情故事《梁山伯与祝英台》,还有调动气氛的小品《打巴掌》,一个个精彩的节目让台下掌声不断。

 

“同乐江苏”系列活动走进校园,为丰富校园文化,增强中外学生交流提供了一个良好的平台!

(江苏大学团委  江苏大学大学生艺术团)


Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有