首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
江苏大学话剧团荣获“水杉杯”一等奖
发布日期:2019-03-19  浏览次数:
 


3月11日,南京传来喜讯,我校大学生话剧团在2018江苏省“水杉杯”大学生话剧展演月活动中荣获唯一的一名一等奖。                

1月5日,我校大学生话剧团奔南京林业大学参加水杉杯话剧展演比赛,出演的剧目叫《我们的雷雨》,讲述的是某大学学生话剧社,为了排演心仪的经典话剧《雷雨》,而克服种种困难,最终实现了自己的夙愿。

《我们的雷雨》的剧本原名叫《有雷无雨》,江苏大学学生话剧团根据自己的艺术见解,对原剧本做了较大修改。在主旨内涵、人物设置、情节安排、场面调度、台词等方面有独到的处理,获得了评委的充分肯定。

排练这出戏的时候正值期末,话剧团成员们又要准备考试又要挤出时间背台词、排练。时间紧张,天气严寒,然而大家热情不减,刻苦排练,相互切磋,终是皇天不负有心人,取得了优异的成绩。

江大话剧团的成员们一茬一茬,不忘初心,在课余活动的园地里辛勤地耕耘着,快乐地收获着自己的小小梦想。






江苏大学团委


江苏大学大学生艺术团

 

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有