首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
江艺之星1期||杨盛翔:从兴趣中寻找热爱,从热爱中突破自我
发布日期:2019-11-01  浏览次数:
 

杨盛翔,男,来自云南昆明,就读于流体机械及其自动控制专业,现任江苏大学话剧团团长、能动学院健美操队队长。

去年九月,他凭借着自己出彩的表现,进入了卓越班进行专业学习,同时,也成为了话剧团的一名团员,发展自己的兴趣爱好。从他在班级风采展示大赛中担任领舞,到带领队员们一起打破学院在健美操比赛中获奖为零的纪录,我们可以看到他敢于展示自我的勇气以及对于表演的热爱。当我们谈到他所演绎的经典剧目《花房姑娘》时,他说,我一直对反串很感兴趣,因此,在去年的专场晚会中,我在创新地加入了舞蹈元素的基础上,以自己的风格和想法重塑了角色,在最后的演出中,也获得了观众的喜爱。

今年暑假,杨盛翔参加了新加坡国立大学创新管理海外交流项目,希望在提高自己的创新与组织能力的同时,将更好的方法与思维运用到后面的学习与交流中。开学后,他担任了话剧团团长,他说:“这一职务带给我的除了喜悦,更多的是挑战。我希望自己能带领团员和队员,突破自我,坚持到底,收获成长。”也正是这种坚持与突破,让他获得了同学和老师的敬佩与喜爱。辅导员成珊老师说,“杨盛翔是一个阳光积极的男孩,他的细腻与认真常常打动着我。”

在大学这个舞台,杨盛翔不愿意只当观众,他想在台上绽放光彩。希望在他的带领下,话剧团越来越好,也希望他在接下来的学习生活中继续努力,创造出属于他的精彩!

Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有