首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
庆祝新中国成立70周年系列活动——大学生艺术团举办舞蹈团表演周(第5期)
发布日期:2019-11-07   浏览次数:

    近日,江苏大学艺术团舞蹈团在三岔口举办了表演周活动。“舞转回红袖,歌愁敛翠钿”,舞蹈团的团员们为本次表演周进行了精心的准备和排练,最终呈现给观众一场精彩的表演。


活动在爵士舞《I like me better》中拉开序幕,两位舞者的力量点燃了观众的热情。第二个节目蒙古族舞《吆呼尔》仿佛使人置身大草原,感受蒙古女子的热情飒爽,而苗族舞《一抹红》带大家了解了苗族女子嫁人的风俗。《浣纱歌》和《粉墨》更是让观众感受到了古典舞的柔美含蓄。接下来五位团长带来的舞蹈组合《小船摇》仿佛让大家看到了江南水乡五位女子摇船而过的景象,肚皮舞《欢乐的跳吧》更是彰显了舞蹈团的多样性。活动的最后一支蒙古族舞蹈《赋得古草原送别》将舞蹈团的专业性展现给了在场的观众,并为本次表演周拉上帷幕。


本次表演周活动展示了大学生艺术团舞蹈团的艺术素养和专业性,活跃了校园艺术氛围,为我校美育工作做出了积极的贡献。


 


(公共艺术教育中心)

2019年11月6日


 

 

 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved