十佳青年
公共艺术教育中心

公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
镇江文广集团主持人王佳羽老师来江大上课了!
发布日期:2019-11-12   浏览次数:

近日,江苏大学公共艺术教育中心特邀镇江文广集团著名主持人王佳羽老师在京江学院一楼报告厅为校大学生艺术团主持人梯队进行了主持技能培训。

在长达两个多小时的培训课堂上,佳羽老师首先向同学们分享了主持的初心与态度。然后,在发音技巧上分别从胸腹式呼吸法练声,日常读字纠音等方面作出指导,通过模拟主持和朗诵的方式对上台展示的同学进行了一对一的教学。教学过程中,佳羽老师多次强调自然亲和,灵活应变是主持的最佳状态,并鼓励同学们敢于挑战,大胆尝试,努力提高自己的专业素养和应变能力。

本次活动的成功举办,让到场的同学们感觉收获颇丰,学会了专业的发声方法、主持稿的撰写艺术和主持人应该具备的舞台临场技巧等。既提升了同学们的主持水平,又活跃了校园文化氛围。

(公共艺术教育中心)

2019年11月11日