十佳青年
公共艺术教育中心

公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
庆祝新中国成立70周年系列活动——大学生艺术团举办礼仪队表演周(第6期)
发布日期:2019-11-12   浏览次数:

近日,江苏大学礼仪队在学苑楼二楼多功能厅举办了表演周活动。本次表演的主题是“礼仪穿搭与妆容现场教学”,旨在教授在场同学大方得体的穿着与化妆技巧,提高礼仪素养。

首先,礼仪队队长简单介绍了本次时装周表演的主题,指出了妆容与服装选择对礼仪的重要性,并选取了礼仪队的新老队员上台进行现场教学,为同学们推荐了适合大学生的服装穿着与妆容设计。在场同学们非常直观地学习了化妆步骤与搭配技巧。接着三位队长上台进行了互动交流,回答了同学们对仪容仪表的疑问。互动环节拉近了在场人员的关系,现场气氛活跃。

礼仪是一种无声的人际交往语言,体现出一个人的修养和素质水平,穿搭与妆容是值得大学生学习的一门公共礼仪课。本次的表演周活动展示了我校礼仪队成员的良好风貌与礼仪素养,也为我校美育工作做出了积极的贡献。

(公共艺术教育中心)

2019年11月11日