首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
喜讯:我校荣获江苏省“我和我的祖国”合唱展示优秀组织奖并入选参加闭幕式合唱音乐会展示
发布日期:2019-11-20   浏览次数:

近日,由省教育厅主办我和我的祖国”合唱展示活动评比中,我校荣获优秀组织奖。11月15日,在南京艺术学院,团委书记王丽敏受邀参加开幕式音乐会观摩领奖。11月17日在南京文化艺术中心我校大学生合唱团演唱的《华瑶呜哇谣》入选参加了闭幕式合唱音乐会现场展示。

我校自2019 3月开始, 组织开展了近20场形式多样的“我和我的祖国”合唱展示活动。校团委公共艺术教育中心精心收集整理编写,凭借内容丰富生动的总结材料、活动视频和合唱视频被省教育厅评选本次活动优秀组织奖。

由周国歧作词、作曲并指挥我校大学生合唱团演唱的合唱作品《华瑶呜哇谣》,自开学以来将近2个月的时间,克服了种种困难,满腔热情、认真训练成功入选参加闭幕式合唱音乐会。据悉,此次活动闭幕式合唱音乐会共有17所高校入选参加,我校大学生合唱团对作品有着较好的音准节奏和艺术表现力,获得了观众的一致好评。


 

(公共艺术教育中心)

2019年11月18日


 





 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved