首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
公共艺术教育中心圆满召开2019-2020学年第一学期工作总结会
发布日期:2019-12-21   浏览次数:

12月11日15点30分,公共艺术教育中心在学工处308会议室组织召开了2019-2020学年第一学期工作总结会。本次会议由杨敏老师主持,艺术团总团和各分团团长参加。

会议开始,首先由九位分团长汇报本学期活动举办和团内工作。各团长就表演周、日常排练、出席(举办)活动和参加比赛进行总结。汇报中指出,本学期艺术团工作基本顺利开展,出席活动广受外界好评,一些分团在比赛中也取得了优异成绩。同时各团长也指出工作中出现的问题,如物资管理和人员积极性调动等,并具体分析今后的工作中采取的解决方案。随后,团长许静怡和张芷宁对总团的工作也进行了总结,强调加强各分团之间的联系和交流。最后,杨敏老师对本学期的艺术团工作进行梳理点评,表彰表现突出的团员,鼓励各分团积极参加活动、展现自我风采,督促各团长以身作则,为团员树立榜样。

本次汇报总结会议让团内干部对工作的开展有了更为清晰的思路和认识,明确了学生工作的优点与不足,促使大家意识到在今后的工作中需要不断改进,并以积极的心态参与到各项活动与工作中。



公共艺术教育中心

2019年12月18日

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved