首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
江艺之星4期‖余霞:砥砺前行图致远
发布日期:2020-04-16   浏览次数:

余霞,女,汉族,共青团员,就读于江苏大学土木工程与力学学院工程管理1701班,现任江苏大学艺术团舞蹈团团长。

20179月至20186月,担任班级学习委员。20179月至20186月,任江苏大学艺术团舞蹈团干事,江苏大学学生会生活权益部干事。20189月至今,担任江苏大学艺术团舞蹈团团长,参与两学年艺术团汇报演出。


在大学这个练兵场里,她积极地转换着自己的角色,努力学习的同时,在各方面严格要求自己。机遇与挑战并存,适应变化的制胜法宝就是通过学习不断完善自己。在学习方面,她不迟到,不早退,从不把部门工作繁忙作为放松学业的借口,扎实学习专业知识,记好各科笔记,专业成绩名列前茅。


必要的学生工作经验的积累能有效减轻毕业后素质能力与社会需要“断轨”的现象。大一入学,通过面试与答辩,她加入了江苏大学学生会、江苏大学艺术团并在大二顺利留任舞蹈团团长,带领部门荣获2018年度“优秀部门”,自己荣获“优秀部长”。获2018-2019学年江苏大学“优秀共青团干部”表彰。组织舞蹈团日常训练工作,带领团员积极参加学校各大晚会演出,多次参加部队交流慰问演出。在她的带领下,团员们的训练规范性有了保证,拿出了高质量的舞蹈作品,得到了各大组织、校园广大师生的嘉奖。另一方面,她注重与成员的交流,注重舞蹈艺术精神层面的东西,带领一群因为梦想聚集在一起的女孩们共同解读舞蹈这门高雅艺术。在艺术团的认识与经历,使她更加自律,不断进步。


热爱才是人生的真正成就,她以一颗真挚随和的心与人相处,得到了同学和老师们的认可和支持。砥砺前行以求致远,相信她会以自信的笑脸,积极的心态去迎接美好的明天和灿烂的大学生活!

 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved