首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
2020—2021学年大学生艺术团换届答辩圆满结束
发布日期:2020-09-20   浏览次数:

 2020年9月13、14日,公共艺术教育中心举行了2020-2021学年艺术团分团团长换届答辩,出席本次答辩的有公共艺术教育中心朱宸老师和大学生艺术团主席团成员。

13日进行答辩的有舞蹈团、话剧团、戏曲团,主持人梯队和合唱团,14日进行答辩的有弦乐团、民乐团、礼仪队和综合办公室。答辩包含个人陈述和专业展示两部分。

弦乐团、民乐团、合唱团的团长竞选者们表达了对器乐与音乐的喜爱之情;话剧团、戏剧社的团长竞选者现场进行了表演,大展身手;礼仪队的男生女生们形态佳,气质好,大方得体,在背景音乐中迈出自信的步伐;舞蹈队的女生们除答辩之外,还即兴表演了舞蹈,舞姿优美,感情投入,获得了在场人员的一致赞赏;综合办公室主任的竞选者们对艺术团宣传方式及公众号推文的创新发表了独到的见解。

同时,指导老师和主席团成员对竞选者们进行了提问,了解了更多艺术团团员们的想法和诉求。

经过本次竞聘,共产生27名新的艺术团分团的团长。希望校艺术团在新一届成员的更新换代下能发展得更好,相信19届新同学的加入不仅能够为校艺术团注入新的活力,同时也能给校艺术团带来一番新的景象。

以下是2020届校艺术团分团团长名单:

弦乐团团长:蒲正佳       副团长:陈越扬、徐雄隽

民乐团团长:龚泳源       副团长:侯欢珂、卓一涵

话剧团团长:韩文韬       副团长:卢梦瑶、商泽洋

舞蹈团团长:毕         副团长:刘淑玮、刘懿槿

戏曲社团长:史可馨       副团长:邓逸飞、罗自建

合唱团团长:王蒲懿       副团长:尹淞、李宇健

礼仪队队长:刘涵         副队长:唐清、张皓博

主持人梯队队长:许鸿文   副队长:白竺玉、沈立昕

综合办公室主任:蒋曦雯   副主任:王璐、陈礼衡

 

 

公共艺术教育中心

 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved