首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
校艺术团成功举办新生大会
发布日期:2020-10-09   浏览次数:


青春弱冠展风采,艺术团各团绘芳华。为进一步提高新生对艺术团的了解,103日晚上7点,校艺术团在讲堂群210举办了新生大会,经过了为期一周的招新与面试,艺术团共招募新生两百余名。

首先公共艺术教育中心朱宸老师介绍了艺术团概况以及对艺术团未来规划和展望,同时对新团员们强调了规章制度和纪律要求。四位主席团成员分别进行了自我介绍。随后艺术团各分团的团长们进行了部门介绍和节目表演,各团都展现了独特的风采,合唱团团长一曲民谣调动了全场气氛。舞蹈团团长们婀娜身姿赢得了大家的一致好评。民乐团团长的竹笛表演展现了民族精粹。戏曲社团长表演了红娘与张生的一段戏曲,婉转动人。话剧团通过夸张而又丰富的肢体动作以及巧妙的情节展示了中国电视剧的发展史,引得全场赞不绝口。主持人梯队为大家带来了两段配音节目,弦乐团则表演了钢琴演奏,大会在掌声与欢呼声中圆满结束。

本次新生大会的成功举行,展现了艺术团各分团的独特风采,同时也让艺术团的新团员们对于艺术团有了更多的了解,相信他们会在丰富多彩的校园文化生活中有所收获,有所成长,为艺术团的建设增光添彩!

 

 

公共艺术教育中心


版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved