首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
江苏大学礼仪队表演周-化妆培训活动
发布日期:2020-10-29   浏览次数:

 

为了提高礼仪队队员的审美能力,提升个人气质,营造良好的T台形象,20201025日下午两点,校艺术团礼仪队在讲堂群303举行了化妆培训活动。

本次培训邀请了新汇美美妆培训部的陈老师。陈老师经验丰富,已经担任了六年卡姿兰品牌美妆师兼培训导师。活动伊始,陈老师先纠正了队员们“化妆就是臭美”的刻板印象。正如陈老师所说:“化妆也是一种礼仪,在给人清爽细腻感觉的同时,也体现了对他人的尊重。”然后陈老师从重要的理论说起,强调了化妆的原则与步骤,防止大家陷入常见的误区,还分享了几个化妆的小技巧。接着,陈老师和队员们友好地互动,讲解了不同脸型不同的腮红涂法。为了进一步强化队员们对之前理论与技巧的理解,陈老师挑选两位队员为代表,以问答的形式为这两位队员定制了适合的妆容。活动的最后,陈老师贴心地分享了挑选化妆品的经验,告诉队员们”化妆品不一定要多贵,适合自己才是最重要的”。在队员们热情的掌声下,活动圆满地落幕。

本次活动基于队员们对化妆品的兴趣,用交流互动的形式激起队员们的学习热情,培养了队员们的审美品味与专业技能,为日后礼仪队完美的T台演出打下了扎实的基础。

   公共艺术教育中心

 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved