首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
江苏大学校艺术团合唱团和弦乐团于三岔口举办表演周活动
发布日期:2020-11-23   浏览次数:

微信图片_20201107191728

20201171730,由江苏大学合唱团和弦乐团举办的第九周表演周活动如约与大家见面。细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄。今日冬至,天气初寒,但合唱团和弦乐团精彩的表演点燃大家的热情。

此次活动共有10个节目。主持人热烈的开场白后,独唱《春夏秋冬》将活动带入佳境,越来越多的同学驻足观看;萨克斯演奏《无条件》表演后,现场的气氛愈加热烈;紧接着的钢琴演唱《平凡之路》和双人对唱《有没有》逐渐将活动推向高潮;钢琴四手《那些年》尽显了青春的气息。中场《贝加尔湖畔》的优美音乐声涤荡了观众的心灵,我们恍若真的坐在贝尔加湖畔一般;我们体会了当梦被埋在《江南》烟雨之中的心碎之后,在《芒种》的谓我何求里感受了跌宕起伏的音乐情感变化。在小提琴与钢琴的合奏的《experience》中活动气氛热烈到了顶点。最后,以一首《我还年轻,我还年轻》,活动在欢声笑语中拉上了帷幕。

微信图片_20201107191734

这次活动在校园内举办表演周的活动,既让更多的人了解校艺术团,又能营造一个良好的艺术文化氛围。同时也希望通过这次活动,同学们可以热爱艺术,热爱生活。


公共艺术教育中心

 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved