首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
绒间碎金——艺术团分团正副团长风采(下篇)
发布日期:2016-11-13   浏览次数:

礼仪队

正队·程越欣
大一参加走秀之后被学姐拉进礼仪队,认识了很多来自各个学院志同道合的好朋友,大家都很优秀。我们一起经历了那么多美好的回忆,一起见证彼此的成长。我想,留在校礼仪队这是我最正确的决定!
在担任队长这一年里,我希望带领校礼仪队这个大家庭变得更加优秀、更加团结友爱,成为部门之间的模范。每个人各尽职能,通过走秀、日常礼仪的形体训练,展现最完美的自己。惟愿你我,初心不改,砥砺前行!

副队·刘甲琪

我叫刘甲琪,是土木工程与力学学院大三学生,现任校艺术团礼仪队副队长。我是一个乐观开朗的女生,处女座的挑剔性格让我成为一个不做则已,做就要做到最好的人。我喜欢走秀,喜欢礼仪队让大家变成更好的自己,喜欢我们队每一次成长带给我们的惊喜。

副队·张诗茹

一年前,初入大学的我加入了礼仪队,经过一年的训练,调整了个人的姿态,提升了气质。后来参加了走秀表演,又使自己获得了更多自信。可能就是这不断的自我提升让我对礼仪队充满了感激与热爱,于是,一年后我选择了留队,并竞选成为副队长。从一开始的招新到每周训练再到各个迎新表演,我都尽力做好我的工作,亲自带领训练及彩排。虽然现在我有不足的地方但还是希望能同其他队长带领队员们续写礼仪队的精彩。


副队·陈创

我叫陈创,是财经学院金融1502班学生,现任校艺术团礼仪队副队长。虽然我很高,但我并不是一个高冷的人,总是能和同学们打成一片。我的兴趣爱好很广泛,走秀只是其中之一,加入礼仪队是我做的最正确的选择之一。希望在未来的日子里能继续给大家带来精彩的作品。

话剧团

团长·严琪钰

可爱的话剧团团长严琪钰,生物技术专业一名大三狗,本宝宝与高大上的话剧团的缘分是从大一开始哒,在话剧团已经度过了两年多的时光,这是我的大学生活里最值得说道的最开森的事情啦。由于一直热爱话剧表演,也喜欢看话剧,所以在刚进大学我就加入了话剧团,在团里的时光特别快乐,大家一起玩,一起排练,一起演出,一起出去比赛而且还取得了不错的成绩。我深切地感受到话剧团里每个小伙伴们付出的汗水和劳动都是值得的,正因为如此,我才这么喜欢话剧团,而且今年成功担任了话剧团团长这一灰常重要和神圣的职位,我们亲爱的话剧团有热情,有冲劲,我相信在我们的共同努力下,可爱的话剧团一定会更加美好。我是话剧团的一份子,我为话剧团带盐!

副团·石如月

进团之前,我只是没有存在感的石如月。现在我是话剧团的副团之一,是可男可女的如花,自认为很好的维护了团内的平衡。在我看来,话剧团是一个很神奇的地方,容纳了许多个性不一的可爱人儿,也给了我很多新奇的感受,我很享受待在这个大家庭里的美好时光。希望通过团内每个人的努力,我爱的话剧团会变得越来越好!


副团·苏媛

一个来自四川的妹子,没什么特别的艺术细胞,可我喜欢表演。这一年,爱上了话剧团,爱上了这一群嘻哈打闹的“小疯子”。希望未来的日子和你们继续一起疯狂!

办公室

主任·蒋楚筠

来自江苏常州,不是南方人的南方人。性格时而娴静如水,时而血里带风。想象力天马行空,擅长文字写作。半路出家来到办公室,还有许多东西需要摸索,许多技能需要开启,但我相信我有能力带领小伙伴们成为一个强大的团体,为艺术团的其他粉团们做好后勤工作!

副主任·王翊君

我叫王翊君,来自管理学院人力资源管理专业,平时喜欢看剧,跳舞,打打麻将或游戏,我来自福建泉州,我喜欢家乡美丽的大海,来到艺术团办公室,能认识这么多可爱的小伙伴真的感动很开心,希望能和办公室一起成长,一起变得更好。

副主任·顾豪

我是办公室的副主任顾豪,来自流体1501班,性格内向,兴趣比较广泛,喜欢听听歌,打打球,看看剧,弹弹吉他。今年刚来到办公室,一开始对办公室的职能和任务并不太了解,随着招新和日常工作的开展,自己早已熟悉办公室的工作,早已融入了集体。作为一个学长,我也会对自己的每一个干事负责;作为艺术团的一员,我也会尽自己的努力为艺术团服务。

戏曲社

社长·李树美

我是来自管理学院的李树美,现任兰韵戏曲社社长。我从小就喜欢戏曲,戏曲一唱一舞间的无限美感让我沉迷,扮上妆容,水袖翻飞,演绎人间万事!大一结束时一次偶然的机会,我加入了兰韵戏曲社,大二参演了艺术团的文艺汇演以及全国高京赛,大三成了戏曲社的社长。在这里也认识了许多老师和志趣相投的朋友。这一路的成长将会成为我最美好的回忆!


副社长·鞠琳

江苏大学艺术团分团兰韵戏曲社副社长鞠琳:我是一个样貌平平,才华平平,能力平平的人,绝对不是人群中最厉害最出众的那一个,但是我是愿意为了一个既定目标而努力奋斗的人,像海子一样,“要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,路遥马亡”。每天都有向上的心态,不断前进,更好地提升自我。

副社长·芮方莹

芮方莹,来自思政1501班。于2015年9月,加入江苏大学艺术团兰韵戏曲社。至此,已有一年多了。这一年,我经历了很多,也体会了以前没有接触过的领域——戏曲。从以前舞美组的社员到现在戏曲社的副社长,角色的转变使不同的事情有了不同的理解。以前练习戏曲妆,更多的是完成社长的任务,现在练习是为了更好的提高自己。除此之外,还有很多,虽然有些不适应,但是我会坚定的走下去。




版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved