首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
江苏大学2016年大学生艺术团工作总结会
发布日期:2016-12-26   浏览次数:

1223日下午,江苏大学团委两位书记、艺术团指导老师、总团四位团长以及各分团团长在学工处308召开了年度工作总结会,一方面是为了对今年的工作进行总结评价,对未来的工作提出展望,一方面是为了欢迎新书记的到来。

会议在两点准时开始。首先指导老师杨敏老师为各位总团与分团团长介绍了新上任的潘书记,大家对书记表示了热烈的欢迎。接着是各分团团长的职责报告,所有团长都详尽地叙述了这一年来自己所在团所做的工作,有哪些心得体会,遇上那些困难并解决的方法,对明年工作的规划与期望等等。虽然内容大同小异,但大家叙述方式却各有千秋,有的幽默,有的严肃,有的突出成员间的合作,有的突出矛盾的出现与解决......大家彼此都已十分熟悉,都从别人的汇报中吸取了经验,弥补了自己的不足。

分团各个团长总结之后,是四位总团团长的发言。总团团长与分团团长不同之处在于,管理的事务更为抽象,但也更繁琐,十分考验能力。四位总团长从不同的角度阐述了半年来的工作。其中正团张正弦是以月份为线索说明的,非常详细,也让大家从九月份开始,细细回顾了这一年来我们整个艺术团的心路历程。

然后是指导老师杨老师的讲话,她先是肯定了艺术团成员这一年的努力和成果,同时她也指出了一些美中不足的地方,并针对各类现象提出改进意见,为今年艺术团的收尾工作提出了要求。

接着张书记简短致谢了各分团为艺术团做出的努力和贡献,并表达了对明年艺术展演的期待。最后是潘书记的发言,他通过自己家庭中的艺术传承经历,给我们提出了几点期待:增强与其他大学的艺术交流,互相学习;不断创新,探索艺术的真谛;随时总结,取长补短。相信我们可以让艺术团做得更好,走得更远。

这次会议圆满结束,所有成员总结过去,展望未来,是新年艺术团工作一个很好的起点。

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved