首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
我校大学生艺术展演初赛选拔顺利举行
发布日期:2017-03-07   浏览次数:

3月5日下午,我校学苑楼艺术团1号排练厅前人头攒动,大家在等待着大学生艺术展演的选拔活动。艺术团负责人杨敏老师和陶爱丽、李梦蕾、孙贺、严琪钰、王秀莉、费诗媛等总团、分团的团长们一起参加了评审。本次选拔的目的不仅能够和更多的朋友进行技艺切磋,还能提高自己的艺术修养,将自己的水平展现给全校师生。

此次展演选拔根据器乐、舞蹈、声乐、表演四大类。活动现场井然有序,选拔声乐的同学由合唱团负责人带到钢琴房;选拔表演的同学由话剧社负责人带到3号排练厅;选拔器乐的同学由弦乐团负责人带到2号排练厅;而选拔舞蹈的同学则留在1号排练厅。

参加选拔的同学纷纷展示了自己的才能,都希望把自己的最好的一面展现给评委。舞蹈选拔的同学带来了形式各异的舞蹈;器乐选拔的同学们带来了不同的乐器与才艺,钢琴、萨克斯、小提琴等;弦乐团的团长们也在紧张地进行挑选;语言类的同学们上演着一场场“好戏”,有的说相声,有的表演小品,有的来了段双簧...可以说是妙趣横生。

经过一下午激烈的角逐,共选出近30人进入复赛,据悉,本月中旬将统一组织复赛。

(团委 艺术团)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved