首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
大学生艺术团团长张正弦荣获校“十佳青年学生”称号
发布日期:2017-05-04   浏览次数:

张正弦,京江学院会计1401班,校大学生艺术团团长,班级文艺委员。凭借较好的综合素质荣获2017年度江苏大学“十佳青年学生”称号。

在学习方面,她曾获院三好学生、校优秀共青团员、镇江市优秀共青团员提名。作为一名声乐爱好者,她曾获2014年江大校园歌手排行榜的冠军,2014年江苏电视台“青春之歌”校园歌手比赛十佳,2015年市杜鹃花奖声乐比赛中获得十佳,2016江苏沃派音乐超级联赛最佳风采奖。目前她在校大学生艺术团担任团长,平时带领民乐团等八大分团进行校内外的大小比赛、演出。在艺术团内,也本着丰富校园文化和活跃师生的目的,精心组织每一场讲座。在其他活动方面,她也是2016年“荣威新能源杯节能”节能减排大赛优秀志愿者和2016年“井冈情中国梦”大学生暑期实践专项行动优秀学员。

(校大学生艺术团)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved