首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
大学生合唱团在镇江市“金山奖”合唱比赛喜获佳绩
发布日期:2014-12-17   浏览次数:

近日获悉,由校团委组织,校大学生艺术团合唱团、京江、土力学院合唱团共同完成的合唱《中国之梦》、《天路》荣获镇江市第二届“金山奖合唱比赛二等奖,我校荣获优秀组织奖。

接到比赛邀请后,大学生艺术团立即组织、广泛宣传动员、层层选拔、共选拔了校大学生艺术团合唱团、京江、土木学院合唱团近50名同学参加比赛。一个月的备赛期间内,同学们利用平时晚上、周末时间,从发声、站位和表现方式等方面刻苦排练。比赛期间,我校学子优秀的表现充分展示了我校大学生的合唱水平和青春风采,受到了到场观众和评委的好评。

“我的中国梦”镇江市第二届金山奖合唱比赛由镇江市委宣传部、市教育局等5家单位主办,旨在培育和践行社会主义价值观,弘扬民族文化,培育爱国意识,参与比赛的同学们纷纷表示在比赛中受到了教育,感染了情操。

(校团委)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved