十佳青年
公共艺术教育中心

公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
2016—2017学年大学生艺术团换届圆满结束
发布日期:2016-09-23   浏览次数:

2016年9月4号晚,秋风习习驱散连日的闷热,校艺术团也迎来新一届的分团换届工作。各位竞选者早早来到排练厅,有序的签到后,竞选正式开始了。

民乐团、弦乐团、合唱团的竞选者们沉稳大方,充分展现了对音乐的热爱,为艺术团的未来描绘出更美丽的蓝图,他们的热情感染了现场的每一个人;礼仪队、舞蹈团作为艺术团最靓丽的风景线,各位竞选者都为进一步展现江大风采提出了各自的建议; 而接下来上场的话剧团竞选者们青春洋溢,展现了艺术团一贯良好的个人魅力与团体氛围;同时戏剧社的竞选者们自信积极,纷纷对即将到来的招新抒发了自己的见解和规划。

艺术团指导杨敏老师与各位总团团长都认真聆听了竞选者的演讲,适时的提问,保证对各位干事的情况做到充分了解。

经过激烈的竞聘,最终录取了27名新任团长。

相信有这些优秀的同学积极投身于校艺术团的工作,一定能将江大最灿烂的瑰宝——艺术团打磨出更耀眼的光芒。

以下是2016届校艺术团分团(办公室)团长(主任)名单:

民乐团团长:费诗媛 副团长:纪璇 曹献文

弦乐团团长:王秀莉 副团长:刘睿 谭浩东