首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
江苏大学大学生艺术团招新圆满举办
发布日期:2016-09-23   浏览次数:

2016年9月10日,一年一度的国际教师节,也是江苏大学艺术团等各校级部门招新的日子。

一大早,各团部长副部长与太阳一同醒来,分头在学苑楼、三岔口、学工处开始了紧锣密鼓的准备工作。部长们干劲十足,不一会儿,帐篷、桌椅、KT板已布置得有模有样,一切进行得井井有条。七点左右,军训的新生们开始出现在视野中,部长们一拥而上,眼神在来往人群中搜索着、物色着,争相推荐着自己的部门。不得不说,这是一个双向选择的过程。中午前后,竞争更是进入了白热化,扛着金话筒的,抱着KT板的,如飞鱼入水般投入了新生浪潮中。一天下来,大家都有了极大的收获,相中了一些满意的人选。而在这一天中,同学们不仅仅忙着自己的招新事宜,每个分团还准备了风格各异的教师节祝福海报献给老师,给老师们带来温暖。

2天的招新工作,共有来自各学院近300余名同学报名,相信从中会选拔优秀的艺术特长生加入艺术团这个大家庭,大家拭目以待吧!



版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved