首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
艺术团的四朵金花·总团团长群像
发布日期:2016-10-24   浏览次数:

艺术团团长·张正弦

我啊是一个热情活泼的女孩儿,喜欢聚光灯打在脸上,在舞台上纵情高歌的时刻

曾经·缘起

大一的时候,我还是个对艺术团懵懂无知的小姑娘,那时团里需要一个独唱女高音,因为我比较擅长民美唱法,就被杨敏老师给“挖”了过来,现在想想,真是很感激与艺术团的偶遇,成全了了我青春中如此灿烂的欢喜。

此刻·绽放

从大一的跃跃欲试,到大二的牛刀小试,担任合唱团团长,再到如今的总团初长成,艺术团让我变得更加稳重,成熟。艺术团教会了我很多,给了我一个锻炼展现的平台,让我的专业水平得到了提升,也磨砺了自己的意志。

未来·同路

我一直觉得艺术团是我们江苏大学的一面招牌,希望自己能继续为艺术团增光添彩,和艺术团小伙伴们一块儿,把艺术团办得越来越好,让她走向更远的地方!


副团长·陶爱丽

我是法学院1404班的陶爱丽,来自沪上。


曾经·缘起

大一时机缘巧合被学姐带进了礼仪队,没想到一呆就是两年多。可能对艺术团最多的印象还是关于礼仪队,每次穿着高跟鞋训练走秀,和队员们在一起总是充满欢声笑语,那一点点辛苦也不算什么了。

此刻·绽放

从礼仪队队员到礼仪队队长再到艺术团副团长,两年多的时间,艺术团给了我许多展示自己的舞台,让我变得更自信。看到现在团里的妹子们,仿佛就看到了昨天的自己,希望她们也能在团里收获与我当初一样的快乐,同时磨练自己的能力。

未来·同路

最后,希望在这一年任职的时间里,能和另外几位团长一起带领艺术团发展的越来越好,也希望大家更热爱艺术团这个大家庭。有艺术团在,想重新每一个人都是不寂寞的。


副团长·吴佳宣

我是医检1402班的吴佳宣,来自江苏。

曾经·缘起

起初只是想在学校里寻找一个练琴的地方,却因此与艺术团结缘。而加入弦乐团后没多久我就相信这个温暖的集体能给予我锻炼挑战的机会,展现自我的舞台。很高兴这个想法在未来的两年里也从未动摇过。

此刻·绽放

从一个仰望着学长学姐们的小干事到现在成长为艺术团的副团长,一路走来,在我心中艺术团早已不止是一个部门这么简单,我在这里和志同道合的伙伴共同奋斗,共同成长。能和那么多优秀的人相识,能与他们在一起拥有珍贵的回忆,我深深感谢艺术团这个优秀的集体。

未来·同路

期望的话,希望能和这一届的总团团长和分团团长共同努力,排演更多精彩的节目 让更多人看到江大的风采吧。


副团长·胡鑫垠

本人是财经学院会计1401班的一小只,和其他女生一样,喜欢听听歌看看剧泡泡图书馆,学习之余练练小提琴。

曾经·缘起

平凡的大学生活里最开心的就是,在最好的年华,做出最正确的选择,加入了艺术团,并且一待就是几年。在这里,有自信,有人才,有机会,有舞台,每个人都通过一技之长散发着独特的魅力。我也在这里汲取营养,安静地成长。

此刻·绽放

从一名小小的干事到现在总团的副团长,时间过得很快,好像一场梦。这里有老师,有朋友,有欢笑,有成长,每个人都是彼此最温暖的依靠。当然,这也意味着更大的责任与担当,经过这两年的磨炼,我相信我可以胜任。

未来·同路

感谢,在大学,让我遇见了你。我一定可以和其他团长一起,带领好各分团,把我们艺术团建设的更美好。



版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved