首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
大学生艺术团招新录取工作圆满结束
发布日期:2013-09-27   浏览次数:

近日,校艺术团在西山三岔口进行了为期两天的招新活动。
凭借镇团之宝,各显神通。刚成立的戏曲社,由指导老师现场化妆唱戏;弦乐团更是和民乐团携手,来了个小提琴与二胡的合奏;合唱团由实力派唱将坐镇;舞蹈团女生心思细腻,兵分两路,在三岔口和京江各设一个活动点;礼仪队,她们自身就是最好的名片。电声乐队将架子鼓,吉他各类设备一一展现,惊爆新生的眼球。
在艺术团整个大家庭共同努力下,招新取得圆满的成功,8个分团总共录取近170新团员。现已投入紧张的排练,就期待他们在各学院的迎新晚会上光芒四射。

大学生艺术团

2013年9月27

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved