首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
我校成功举办高雅艺术进校园活动——原创校园音乐歌舞剧《青春笔记本》
发布日期:2014-04-28   浏览次数:

2014年4月25日晚,江苏省高雅艺术进校园系列演出活动——南京艺术学院原创校园音乐歌舞剧《青春笔记本》在江苏大学大礼堂成功举办。本场演出活动由省委宣传部、省教育厅、省财政厅主办,我校团委和南京艺术学院流行音乐学院承办。南京艺术学院副院长张策华、江苏大学校长助理李洪波以及南京艺术学院流行音乐学院领导、我校团委领导老师出席了演出,全校2000余名同学现场观看。

整场音乐歌舞剧充满了浓浓的校园青春气息,演绎了一群热情洋溢的大学生,怀揣梦想,在大学生活中经历友情、爱情、梦想的欢乐与泪水,不断拼搏,最终成功登上世界舞台上演出的故事。形式上也是独具匠心,自编自导自演,将歌、舞、巧妙融合,给大家展现出了不一样的青春。整个演出分为浪漫温馨的“旧日校园”、欢乐辛酸并存的“五味俱全的生活”、充满斗志的“永不言败的执着”以及带着回忆继续奋斗的“我们永远在前行”四幕。最后“∏组合”以一曲《出发》圆满结束了整场表演,全场报以热烈的掌声。

该音乐歌舞剧集结了南京艺术学院“∏组合”的50余位优秀演职人员以及乐队成员,由南京艺术学院特聘教授刘新庚导师指导,“∏组合”曾受邀参加美国辛辛那提第七届世界合唱大赛“冠军赛”并以优异成绩获得流行乐组金奖。

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved