首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
我校成功举办“高雅艺术进校园”之蒋周健师生古筝音乐会
发布日期:2014-09-29   浏览次数:
9月28日下午,“高雅艺术进校园”——蒋周健师生古筝音乐会在江苏大学讲堂群110报告厅成功举办。副校长缪子梅、民盟镇江市委员会副主委杨晓勤、统战部部长王赛扬、校团委副书记杨道建、民盟江苏大学委员会主委李伯全以及学校各民主党派负责人出席演出,全校200余名爱好古筝的师生聆听观看了本场演出,音乐会由民盟盟员郎黔山和史挥戈主持。

演出以著名古筝曲《渔舟唱晚》作为开场曲,由三位儿童小朋友精彩演奏。全场共有12首风格各异的古筝曲目,包括了独奏,重奏,合奏等各种演奏形式。演奏风格大气而不失细腻,情感真挚而热情。作为著名青年古筝艺术家的蒋周健老师携其十多位青年学生,为现场音乐爱好者带来了一场丰富的听觉盛宴。最后,蒋老师以及学生们琴瑟和鸣,弹奏了一曲由其创作改编的古筝四重奏《彝族舞曲》将整场演出推向了高潮。

(党委统战部、团委、民盟江苏大学委员会)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved