首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
科技创新
挑战杯
星光杯
科研立项
科协活动
 
 
 
星光杯 当前位置: 首页 > 科技创新 > 星光杯 > 正文
关于第七届“星光杯”大学生课外学术科技作品竞赛情况的公示
发布日期:2014-12-15   浏览次数:

为进一步激发广大同学爱科学、学科学、用科学的积极性和主动性,展示我校学生课外学术科技活动的成果,营造良好的校园科技文化氛围,积极备战第十四届“挑战杯”竞赛,我校成功举办了第七届江苏大学“星光杯”学生课外学术科技作品竞赛,有力推动了我校大学生课外学术活动的深入开展。

自今年3月份发文以来,校团委、大学生科协积极宣传发动,各个学院积极组织组织学生进行作品设计、作品指导、作品初评工作。大赛经过学院和相关部门的严格初审,来自25个学院和部门的各类学生作品111件作品参加了终审决赛。终审决赛经过专家纸质作品评审,共评出5项特等奖(不含遴选出的“挑战杯”备赛作品)、12项一等奖、26项二等奖、68项三等奖(见附件)。根据大赛计分规则进行计算,最终管理学院获得大赛“星光杯”,流体机械工程技术研究中心、教师教育学院、马克思主义学院、生命科学研究院、能源与动力工程学院等5个学院获得“优胜杯”。其中“挑战杯”备赛作品单独发文公布,不在此文件中公示。

现将获奖作品信息和各参赛单位获得分数情况予以公示,公示时间为20141215-17日。如有异议,可以通过来访、电话、邮件和信件等方式反映。

联 系 人:冯琳88799731,杜明拴88780040

联系地址:学工楼408室,404室。

联系邮箱:tuanwei@ujs.edu.cn

附件:

1.第七届“星光杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖作品

2.第七届“星光杯”大学生课外学术科技作品竞赛各参赛单位得分汇总

江苏大学第七届“星光杯”

大学生课外学术科技作品竞赛组委会(代章)

20141215

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved