科技创新
星光杯
科研立项
科协活动

星光杯 当前位置: 首页 > 科技创新 > 星光杯 > 正文
管理学院成功组织申报江苏大学第八届“星光杯”大学生创业大赛
发布日期:2015-03-31   浏览次数:

327,管理学院科协竞赛部组织的的以“培养创新意识、启迪创意思维、提升创造能力、造就创业能力”为宗旨的第八届“星光杯”大学生创业大赛的项目申请表收集阶段圆满结束。

为进一步扩大我校大学生创业教育工作成果,浓郁大学生创业氛围,营造大学生创业优良氛环境,我校开展了第八届“星光杯”大学生创业大赛。在此次的创业大赛中,管理学院共有份参赛作品,参赛人员心翼公益创业计划”、“出租车车载WiFi镇江地区推广计划”、“大学生创业咨询——创业计划”、“课戴表创业计划”、“镇江iSHOU科技有限公司”以及“国韵坊众聚科技有限公司课题填写并递交了项目申请表。

“星光杯”大学生创业大赛能促进大学生创业教育、创业实践活动的蓬勃开展。同时,能够发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才。同学们对于此次大赛的踊跃报名不仅体现了对“星光杯”大学生创业大赛的高度重视,而且反映出同学们勇于并敢于不断开拓创新思维,逐步提高实践创能力

管理学院学生科协

二○一五年三月二十七日