科技创新
星光杯
科研立项
科协活动

星光杯 当前位置: 首页 > 科技创新 > 星光杯 > 正文
第七届“星光杯”创业计划大赛座谈会通讯稿
发布日期:2013-07-20   浏览次数:

4月10日星期三下午,由校团委杜明栓老师主讲的第七届“星光杯”创业计划大赛座谈会在江苏大学校科协学苑楼三楼放映厅举行。

参加此次活动的人员,都是各个学院报名参赛第七届“星光杯”创业计划大赛的同学。活动开始,杜老师首先系统地向同学们讲解了“星光杯”创业计划大赛的相关 事项,并以上一届获得金奖的参赛作品为例,介绍了赛事的相关细节。接着,杜老师向大家阐述了学生参加“星光杯”到参加省赛、国赛的时间流程,鼓励同学们合 理安排时间,及早做准备,以期能在比赛中取得好成绩。最后,杜老师就同学们现场提出的疑惑,给了同学们很多具体而有又详实的解答。

本次活动是在我校积极动员开展第七届“星光杯”江苏大学大学生创业计划竞赛的背景下举行的,让部分迷茫的参赛选手找到了方向,也让同学们更深入的了解我校“星光杯”创业计划大赛的相关事项,为此次比赛的圆满举行做了必要的准备。