首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
科技创新
挑战杯
星光杯
科研立项
科协活动
 
 
 
星光杯 当前位置: 首页 > 科技创新 > 星光杯 > 正文
【星光杯】第七届“星光杯”创业计划竞赛第四次模拟答辩
发布日期:2013-10-29   浏览次数:
2013年1023日星期三下午2点,由校团委大学生科协创管部主办的“星光杯”创业计划竞赛第四次模拟答辩在学苑楼三楼多功能厅隆重举行。

今天的模拟答辩由于我们主办方的考虑不周,比赛进行到一半不得不转移“战场”,在向老师和各位参赛选手说声“对不起”的同时,也特别感谢大家的全力配合。

新的“战场”,新的风采。而这第四次答辩,各个团队已能很好的掌握答辩的节奏,每个团队都能将最优秀最个性的公司及产品通过自我阐述展示出来,他们各具特色,在不同程度上突出了独创性、实用性和艺术性。老师的指导意见也让选手们受益匪浅。他们的精彩表现为本次“星光杯”创业计划竞赛第四次模拟答辩画上了圆满的句号。

“星光杯”创业计划竞赛是一个大型的全校性创新,创业比赛。它有利地锻炼了大学生的独立思维,创新能力和团结协作能力。

校团委大学生科协

20131023

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved