首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
科技创新
挑战杯
星光杯
科研立项
科协活动
 
 
 
星光杯 当前位置: 首页 > 科技创新 > 星光杯 > 正文
【星光杯】第七届“星光杯”创业计划竞赛复赛
发布日期:2013-11-07   浏览次数:

2013116日下午1点半,由江苏大学校团委大学生科协主办的第七届“星光杯”创业计划竞赛复赛答辩在学苑楼三楼多功能报告厅隆重举行。

在这次比赛中,我们有幸邀请到了校团委杨道建、杜明栓两位老师作为此次比赛的评委,他们认真听取了各团队的创业计划讲解,并且对各个团队提出了宝贵意见。比赛的现场虽然很安静,可是到处都充满了竞争的气息,每个团队都以自信的心态,在15分钟的答辩时间内,将他们团队创业计划的各项内容向评委老师与其他团队进行讲解,展示出了他们团队的智慧与能力和他们独特的创业思维。

创业,我们大学生涯的重要一步,也是我们步入社会的第一步。它需要我们有超群的智慧,过人的领导力,更需要我们有一个团结的团队,只有这样我们的创业生涯才会完美。

校团委大学生科协

2013116

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved