首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
科技创新
挑战杯
星光杯
科研立项
科协活动
 
 
 
星光杯 当前位置: 首页 > 科技创新 > 星光杯 > 正文
【星光杯】第七届“星光杯”创业计划竞赛决赛
发布日期:2013-11-19   浏览次数:
20131115日下午1:30,由校团委组织,校科协主办的第七届“星光杯”创业计划竞赛决赛在江苏大学会议中心第三报告厅隆重举行。

为了更好的为决赛的优秀团队作出有力的点评并给予准确的指正,此次决赛我们有幸邀请到了财务处陈纪南副教授,管理学院马国建教授,郭龙建副教授,校团委杨道建老师,杜明拴老师作为评审。今天前十一强再聚此地,他们再次将团队的创业核心技术及完善的创业计划展示给到场的每位观众。经过选手们的精彩表现和评委们的精彩点评指正,最优秀的团队已脱颖而出,让我们向他们表示热烈的祝贺吧!

创业是知识的诠释,创业是勇气的象征,创业是团队团结的集中体现。一个优秀的创业生涯将是我们美好人生的开始,也将是我们造福社会的良好开端。

校科协创管部

20131115

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved