首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
科技创新
挑战杯
星光杯
科研立项
科协活动
 
 
 
星光杯 当前位置: 首页 > 科技创新 > 星光杯 > 正文
江苏大学第九届“星光杯”大学生创业大赛圆满落下帷幕
发布日期:2017-12-28   浏览次数:

20151221日,江苏大学第九届星光杯大学生创业大赛决赛在我校讲堂群110成功举行。镇江腾图科技创业服务有限公司董事长林岭先生,江苏中欧材料研究院有限公司执行总裁张钊先生,江苏大学陈纪南老师、郭龙建老师、徐文学老师等5位专家担任评委,来自全校的21支优秀创业团队参加了本次决赛答辩。

江苏大学第九届“星光杯”大学生创业大赛历时10个月,从今年3月份启动以来得到了全校各单位老师的大力支持和同学同学们的热情参与,全校共有88支团队报名参与;经过初赛,57支团队入围复赛;复赛过程中,经过了6轮模拟答辩的练习,经过专家评审,最终21件作品进入决赛答辩环节。决赛答辩包含两个环节:一是作品展示,同学通过PPT、视频等形式向评委展示创业计划书,时间为10分钟;二是评委老师提问,结合财务、管理、营销、风险、盈利模式等问题,评委、参赛学生双方进行交流。决赛共分下午和晚上两个半场,历时8个小时,最终评出金奖3项,银奖6项,铜奖9项。

江苏大学“星光杯”大学生创业大赛为我校备战2018年“创青春”江苏省和全国大赛选拔备赛项目,其中的优秀项目经过进一步的自身完善、老师辅导,将代表学校参加2018年“创青春”江苏省和全国大赛。

 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved