科技创新
星光杯
科研立项
科协活动

科协活动 当前位置: 首页 > 科技创新 > 科协活动 > 正文
校学生科协举办江苏大学第十八届科技节闭幕式暨科苑地带活动
发布日期:2020-12-10   浏览次数:

12月5日,江苏大学学生科学技术协会于讲堂群110报告厅举办第十八届大学生科技节闭幕式暨科苑地带活动,本次活动旨在对本学期科技节活动的总结。

活动伊始,由校学生科协竞赛部、学研部汇报本年度星光杯、科研立项开展情况,向大家展示了一年以来活动的成果,同时对星光杯与科研立项的具体流程进行了讲解,为后期同学们的项目申报起到了指导作用。随后,环安学院、电气学院、医学院、计算机学院四个学院代表依次上台进行科技节成果汇报,向大家展现了他们在本次科技节上的优秀表现。精彩的汇报之后,各学院科协也带来了精彩的小品、舞蹈、歌曲等表演,展现了同学们的青春活力。表演期间穿插的多轮游戏与抽奖环节,大家积极参与,现场气氛活跃。

科苑地带活动的举办,加深了校、院学生科协之间的联系,提升了同学们参与科创活动的热情,更为大家提供了一个沟通交流的平台。

(校团委  校学生科协)