首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
科技创新
挑战杯
星光杯
科研立项
科协活动
 
 
 
科协活动 当前位置: 首页 > 科技创新 > 科协活动 > 正文
校学生科协举办2020-2021“仲夏之夜”—学年工作总结交流会
发布日期:2021-06-07   浏览次数:

530日下午,江苏大学校学生科协在讲堂群210报告厅成功举办了2020-2021学年仲夏之夜”—学年工作总结交流会,校学生科协全体成员参与,活动现场气氛活跃。

活动伊始,校学生科协七个部门由各部门部长依次进行学年工作汇报,总结了工作的收获与不足。随后,由志愿者们带来了歌曲、舞蹈、舞台剧等形式多样、内容精彩的节目,展现了各部门的风采。最后,校学生科协主席团执行主席胥辰辰进行总结。

本次活动在对本学年的工作进行总结的同时,进一步增强了科协成员之间的集体观念,加深了学生科协成员之间的友谊,提升了整体凝聚力。

(校团委 校学生科协)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved