首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
科技创新
挑战杯
星光杯
科研立项
科协活动
 
 
 
科协活动 当前位置: 首页 > 科技创新 > 科协活动 > 正文
我校KAB创业俱乐部成功入选2021年高校创业社团百强
发布日期:2021-06-27   浏览次数:

日前,由中国青年报、KAB全国推广办公室联合开展的2021年高校百强创业社团展示活动评选结果揭晓,经过线上投票选举、线下专家评审,我校学生科学技术协会成功入选2021年高校创业社团百强。这是我校继20162019年之后,第5次荣获“高校创业社团百强”。

高校大学生创业社团展示活动,旨在着力加强大学生思想政治引领和价值引领,交流高校创业社团建设的成功经验,推动高校创业社团规范化发展,展示优秀创业社团成果,努力在高校中营造创新创业文化氛围。

江苏大学学生科学技术协会(以下简称“学生科协”)是在校党委领导下,校团委指导下的校级学生组织之一,以“激发同学动手能力,丰富同学课余生活,创造浓郁的创新创业氛围”为目标。隔年举办校园“星光杯”大学生课外学术科技作品竞赛、大学生创业计划大赛,每年开展科研立项工作,举办大学生科技节、大学生网络文化节等系列科技活动,积极参与全国“挑战杯”系列赛事,助力学校在“挑战杯”赛事中取得优异的成绩。不断开创江苏大学学生科创工作的新局面,使江苏大学整体的科技文化水平得以提高。

(校团委 校学生科协)

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved